Ingredientes:
- pimientos rojos.
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- una pizca de sal.
Elaboración:
Para asar pimientos y dejarlos en conserva, tenemos que cortar los pimientos en trozos medianos. Colocamos en un recipiente apto para microondas, regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Programamos el microondas a temperatura máxima unos 15 min.
Para que aguanten mucho tiempo, debemos hervir los frascos antes de llenarlos con los pimientos, y sin dejar que se enfríen los pimientos recién asados, llenamos los frascos. En caliente cerramos la tapa, esto es para que se produzca “el vacío”.
Consejo: poner una etiqueta con la fecha de envasado.
Y ¡listo! ya puedes disfrutar de pimientos deliciosos una temporada.
Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:
YouTube
Gracias por compartir el post en tus redes sociales.
Muy buena pinta, pero, al terminar de asar no se pelan como se hace tradicionalmente?
Si quieres claro que si, yo los conservo así, con piel y todo y los pelo cuando voy a consumirlos 😊