Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- 1 huevo
- Mantequilla
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo. Untamos con mantequilla y cortamos en triángulos.
Enrollamos cada triángulo desde la parte más ancha hasta el pico del triángulo dándole la típica forma de croissant.
Pintamos con el huevo batido cada croissant e introducimos al horno precalentado a 180º durante 10 min. ¡Buenísimos!
Enrollamos cada triángulo desde la parte más ancha hasta el pico del triángulo dándole la típica forma de croissant.
Pintamos con el huevo batido cada croissant e introducimos al horno precalentado a 180º durante 10 min. ¡Buenísimos!
Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:
Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook
YouTube
Gracias por compartir el post en tus redes sociales.