Alitas de pollo barbacoa

Ingredientes:

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50gr. de kétchup
  • 50ml. de agua
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos la cebolla y los dientes de ajo muy picaditos y agregamos a una sartén con la cucharada de AOVE, y pasados 5 min. añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas.
Dejamos al fuego hasta conseguir una salsa espesa.En una fuente apta para horno, colocamos las alitas embadurnadas por los 2 lados con la salsa e introducimos al horno precalentado a 180º durante 15min.
Les damos la vuelta y horneamos 15 min. más. ¡Listas! Para chuparse los dedos, y nunca mejor dicho porque es la mejor manera de disfrutar de estas alitas, comíendolas con las manos. 😉

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