Salmón con arroz

Ingredientes:

  • 500g. de salmón fresco
  • 400g. de arroz blanco
  • ajo en polvo
  • 1 hoja de laurel
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • agua
  • perejil picado

Elaboración:

Cortamos en dados el salmón, (yo he comprado un lomo grande.) y doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén dorados los sacamos de la sartén y reservamos. En esa misma sartén preparamos el arroz, esta vez, he elegido arroz blanco, pero puede ser integral, salvaje o el que más te guste. Yo lo hago así:
echo el arroz en la sartén con un chorrito de aceite y seguidamente añado un poquito de ajo en polvo y la hoja de laurel. Ahora vertemos el doble de agua y un poquito más, dejamos 15 min a fuego medio.
Pasados los 15 min, añado el salmón que teníamos reservado y los dejo a fuego lento unos 5 min más.

Retiramos del fuego y dejamos reposar otros 5 min. Espolvoreamos el perejil picadito. Y ya está, tan sencillo como rico ☺

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *