Volovanes de marisco

Ingredientes:

  • 4 volovanes de hojaldre
  • media lechuga iceberg
  • 2 paquetitos de palitos de cangrejo
  • 400g. de gambas o langostinos cocidos
  • 2 huevos
  • 4 rodajas de piña
  • salsa coctel

Elaboración:

Yo utilizo volovanes ya preparados, pero si quieres, puedes hacerlos.
Cocemos los huevos en abundante agua y dejamos enfriar.
En un bol vamos añadiendo el resto de los ingredientes:
♥la lechuga cortada en juliana,
♥los palitos de cangrejo cortados en dados,
♥las gambas en trozos, (yo las compro ya cocidas, pero puedes cocerlas en casa si quieres)
♥y las rodajas de piña en trocitos. En este caso es piña natural, pero también puedes usar en conserva, tanto al natural como en almíbar, al gusto.
Y por último cortamos en daditos los huevos y mezclamos todo con la salsa coctel.

Rellenamos los volovanes con la mezcla. ☺Ya está, ya tenemos un entrante de lujo para cualquier ocasión.

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *