Mug Cake “Rosa” con frambuesas

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina (puede ser integral)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 3 de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 70g de frambuesas

Elaboración:
Estas cantidades son para una taza grande. Reservamos una o varias frambuesas para decorar.

En un bol aplastamos con un tenedor las frambuesas restantes y añadimos el azúcar, quedará como una mermelada fría. A continuación añadimos el aceite y el huevo y cuando esté bien cremoso, vamos agregando la harina y la levadura.

Lo volcamos en la taza y metemos al microondas, 2 minutos, potencia 750, vigilando de vez en cuando que no se haga demasiado.

Servimos decorado con azúcar glass y una frambuesa. ¡¡De lujo!! ♥

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *