Doradas al horno

Ingredientes:

  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 doradas de ración
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 vasito de agua
  • perejil picado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el tomate en dados pequeños, la cebolla en juliana, el pimiento en tiras finas y los ajos en láminas, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y colocamos todo sobre una bandeja de horno previamente untada con un chorrito de aceite, a modo de “camita”. Salamos al gusto y echamos el vasito de vino blanco. Horneamos unos 15 min.
Pasado este tiempo, colocamos las doradas encima de la “camita” con una pizca de sal y echamos un vasito de agua regando toda la bandeja de horno y añadimos el perejil. Dejamos en el horno otros 20 min. Y ya están nuestras doraditas perfectas para degustar☺.

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *