Tarta Crema DUKAN

Ingredientes:

Para la masa:

  • 2 hojas de gelatina
  • 1/2 l. leche desnatada
  • estracto  de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de edulcorante
  • 1 sobre de gelatina en polvo.
  • una pizca de sal

Para la crema:

  • 3 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de Maizena
  • 1 cucharada de leche desnatada en POLVO
  • 2 huevos
  • 1 yogurt natural 0%
  • 2 cucharadas de queso batido light
  • 1/2 sobre de levadura

Elaboración:

Primero preparamos la masa mezclando todos los ingrendientes en un molde de silicona. Lo horneamos con el horno precalentado a 180º durante 20 min. Dejamos enfriar.
Ponemos en remojo las hojas de gelatina y mientras calentamos la leche con el extracto de vainilla en un cazo hasta que hierva. Añadimos las hojas de gelatina.
En un bol mezclamos las yemas de huevo, el adulcorante y la maizena. (Reservamos las claras). Echamos la mezcla del bol poco a poco al cazo que contiene la leche con las hojas de gelatina sin dejar de remover y vamos espesando la mezcla a fuego lento. Hay que retirar del fuego antes de que eche a hervir. Dejamos enfriar.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la gelatina en polvo diluida con un poquito de agua. Con cuidado lo añadimos a la crema espesa ya enfriada y refrigeramos. tiene que estar al menos 1 hora en la nevera.
Pasado el tiempo, partimos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema. ¡¡¡Ya tenemos nuestra tarta!!! ¿¿Quién dice que la dieta es aburrida??

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