Solomillo en salsa de pimienta DUKAN

Ingredientes:

  • 4 Solomillos de Ternera
  • 1 Cucharada de Requesón
  • 1/2 vasito de agua
  • 2 o 3 Champiñones
  • 1 Chalota
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Pimienta al gusto

Elaboración:

Dorar el solomillo en una sartén antiadherente “manchada” con una gota de aceite. Reservar.
En la misma sartén, pochamos la chalota cortada en juliana, con el vino blanco, los champiñones y el tomillo. Cuando hayan cogido color, añadimos el medio vasito de agua y dejamos 5 min. Pasado el tiempo, agregamos el requesón junto con la pimienta, al gusto.
Volcamos la salsa en una fuente para horno y depositamos los solomillo que teníamos reservados. Metemos al horno a fuego medio unos minutos, lo suficiente como para que esté hecha la carne, sin pasarnos porque corremos el riesgo de que se nos quede demasiado seca y listo!! unos solomillos deliciosos!!.
Sugerencia: A mi me gusta triturar la salsa y pasarla por un chino para dejarla suave y finita. El plato mejora mucho.

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