Rape en Papillote DUKAN

Ingredientes:

  • 500g. de rape.
  • 1 cebolla
  • 15 gambas peladas
  • 2 tomates
  • perejil
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Envolvemos en papel albal uno o dos trocitos de rape con unas tiras finas de cebolla, unas rodajas finas de tomate, 3 o 4 gambas, perejil, sal y pimienta al gusto y cerramos bien. Hacemos 3 paquetes más. Si queremos más comensales, duplicamos las cantidades.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 10-15 min. ¡¡Sanísimo, natural y muy rico!!

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *