Pizza light con base de avena

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de Maicena
  • 2 cucharadas de yogur
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 loncha de pavo
  • 1 quesito light
  • 4 tomates cherry
  • queso rallado
  • sésamo

Elaboración:

Mezclamos los huevos, la levadura, la Maicena, el yogur y el salvado de avena y vertemos sobre un molde redondo apto para horno. Horneamos unos 10 min a temperatura 180º (ya precalentado). Sacamos con cuidado de no quemarnos y colocamos encima de la pizza el pavo, el queso y los tomates en trocitos, espolvoreamos queso rallado y sésamo y volvemos a meter al horno hasta que esté dorada la pizza. Podemos poner unos minutos con el grill, pero con cuidado de no quemar la pizza.
Sugerencia: Se puede cocinar también en una sartén antiadherente con tapa para que no se escape el calor y se reparta por toda la pizza y así de esta forma pueda cocerse entera. De cualquier manera quedará riquísima!!

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *