Magdalenas de Avena DUKAN

Ingredientes:

  • 120 g. de Salvado de Avena
  • 250 g. de Requesón o queso fresco 0%
  • 1 Huevo
  • Edulcorante al gusto (apto para horno) el líquido suele valer.
  • 2 o 3 gotitas de esencia de Vainilla
  • 1 sobre de Levadura

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y batimos fuerte con la batidora, quedará una masa bastante espesa, se puede aligerar un poquito con una cucharadita de leche desnatada, pero sin pasarnos. volcamos en moldes de silicona y metemos al horno precalentado a 180 º durante unos 35 min. aprox.

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *