Macarrones con tomate

THERMOMIX

Ingredientes:

  •  50 grs. de aceite.
  •  1/2 cebolla.
  •  1 bote de 1/2 kg. de tomate.
  •  Agua (la misma cantidad que el tomate).
  •  250 gr. de macarrones
  •  Sal.
  •  1/2 cucharadita de azúcar.

Elaboración:

 Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente echar los trocitos de chorizo, bacón o jamón al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º, velocidad 1.
Después vertir el bote de tomate y dejar que sofría durante 10 ó 15 minutos a 100º en velocidad 1. A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriará el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10 y 15 minutos, según la pasta, a 100º en velocidad 1 y con la máquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Nota: Al realizar esta receta, no hay que hervir la pasta previamente.

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *