Gominolas

Ingredientes:

  • 1 Sobre de gelatina del sabor que queramos
  • 2 sobres de Gelatina Neutra
  • 200 cc. de agua
  • 300 g. de azúcar
  • Aceite de Girasol
  • Moldes, si son cubiteras, mejor.

Elaboración:

Se vierten en un cazo el agua, el azúcar y los dos sobres de gelatina neutra y se calientan, cuando hierva se añade la gelatina de sabor y se mezcla bien, lo dejamos 1 min más. Mientras, engrasamos un molde ( los más divertidos son las cubiteras con formas variadas) con aceite de girasol y vertemos la gelatina. Se deja reposar a temperatura ambiente al menos 12 horas. Cuando estén listas para desmoldar las gelatinas las sacamos del molde y rebozamos en azúcar. Riquísimas, sanas y divertidas!!

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *